barclyne_cn

个人资料保护政策

Posted on 2 Feb 2015

 

A.   大纲

1. 学院在处理资料政策和实践上采纳资料保护律法并委身遵从2012年个人资料保护法令。

2. 学院会按须要更新资料保护政策以确保它符合学院的成长、行业发展趋势,和法令的改变。

 

B.   个人资料的收集

3. 学院通过网站,申请表格,调查等及其他渠道收集数据,这包括但不限于:

  1. 个人信息如名字,身份号/入境准证号/护照号,出生日期,婚姻,性别;
  2. 联系信息如地址区号,邮址,电话号;过去和现在的就业信息如公司商号,公司行业,职位,公司电话和传真过去和现在学术资格如就读学校,课程,课程时期和成绩款项信息如持卡人的信用卡卡号,安全代码和届满日期
  3. 银行资料

 

C.   个人数据被收集、使用和披露的目的

4. 学院只在适合的情况下收集、使用和披露数据。BCI 可以为以下目的收集、 使用和披露并提供任何个人资料:

  1. 与就业有关的目的包括工资、 假期和福利管理、 审查和纪律事项和工作人员发展的人力资源管理,任命管理)
  1. 入学有关的事宜 (入院评估、 登记、 课程编排、 与学生和家长提供参考、 关怀、用餐规划、 纪律事项、 课外活动和提供卫生保健服务的通信) ;
  2. 校友会联系;
  3. 进行统计方面的研究和分析
  4. 促销和市场营销的目的

5. 未经个人同意,学院将不会超越原本个人数据用意去收集个人数据.

 

D.  个人资料的准确性和保留期限

6. 学院将采取所有合理可行的步骤,确保所持有个人资料是准确、完整,尤其是如果个人数据是要用来作出影响到个体的个人资料或披露给其他组织所关乎的决定.

a. 个人资料不应保留超越法律或业务用途的所需时间。学院将确保适当并安全地处理过时信息。.

 

E.    个人数据的保护

8. 学院将采取所有合理切实可行的步骤以确保个人数据免受未经授权或意外的侵袭、收集、使用、披露、复制、修改、处置或相似的风险。学院将确保并执行强有力的措施来保护个人数据。

 

F.    个人资料转移

9. 学院将不会转移个人数据到一个国家或地区,除非该国家或地区有同等程度的个人数据保护,或根据 2012 年个人数据保护法令所规定的要求。

 

G.   门径和修正

10. 个人有权向学院提出请求/或更正所保留的个人数据。学院将在合理切实可行范围内通知个人或有关为何拒绝请求的原因。

11. 对要更新或纠正以前提供的个人数据给学院,请写信至:

 

BCI Data Protection Officer
Barclyne College International Pte Ltd
Email: hr@barclyne.edu.sg

12. 学院保留权利收取最小数额的费用以处理数据的请求。

 

H. 同意撤消

13. 在给予合理通知及同意下,学院可按2012年个人数据保护法令随时撤消个人数据。

14. 从合理的时间内收到个人的通知,学院将告知个人撤消他的同意的可能后果。

15. 虽然不影响因撤消所带来的法律后果,学院将不禁止个人同意撤回对收集、使用或披露的个人数据。

16. 一旦同意撤消,学院将不再收集、 使用或披露个人资料,除非是在2012年数据保护法令或其他法律的要求下才会收集、 使用或披露个人资料

 

I.     询问

17. 有关学院的数据保护策略的查询,请写信至:

 

BCI Data Protection Officer
Barclyne College International Pte Ltd
Email: hr@barclyne.edu.sg

学院有权改变这项政策恕不另行通知

 

上述中文版内容若与英文版存在出入,请以英文版为准。