barclyne_cn

课程延期和延长

Posted on 30 Sep 2014

学院允许学生在如下情况下要求课程延期,如严重身体不适,怀孕或需担负照顾家人的重大责任。对在新加坡就读的持有学生准证的国际学生,课程延期意味着学生是否能按时完成学业。因如此情况无法掌控 ,学院通常不批准延期,但会就具体情况具体分析,作出相应措施。

当允许课程延期后,延期时间不包括在课程原安排完成学业时间内,完成学业的最后期限也会做出相应调整。

在课程延期期间,所有监督程序都暂停。学生在请假期间既不用承担任何学术和研究功课也不使用任何学院设施,将处于“暂停”状态。

课程延期期间不用支付任何课程费及学费。

所有课程延期安排必须尽早知会学生服务中心以便在请假日期前做出适当调整。

希望课程延期学生应在学院课程延期表格上说明正当理由并上交学生服务中心,如必要须附上证明文件。表格上需作出如下说明:

1)  要求延期原因

2)  要求延期时间

3)  与延期要求相关的文件(如病假需提供合格执业医师的证明信)

延期要求需经院长批准。院长将决定通知学生服务中心。一经批准,学生服务中心将在学生记录上做出特殊标记并通知该生学院决定。

一旦学生准备继续学业需知会学生服务中心。

通常,最长课程延期时限为一年。

学院政策不允许课程延长。

 

上述中文版内容若与英文版存在出入,请以英文版为准。