barclyne_cn

申诉政策和程序

Posted on 22 Sep 2014

考试未通过学生如需申诉可通过学生服务中心提交写明原因的BCI-FRM-5501考试结果申诉表。该申诉必须在考试成绩公布一周内提交,并支付相关费用。学生服务中心将申诉表上交行政经理,由行政经理以此为依据向相关教师或阅卷人反应,并将教师反应上交考试委员会裁决。

行政经理将考试委员会最新决定上交学院管理层,并告知该生申诉最终结果。

学院将在相应时间内处理和公布期末考试成绩和申诉结果:

a)    期末考试成绩公布-期末考试结束后四周内

b)   申诉结果公布-正式公布考试成绩后四周内——(或申诉期结束后三周)

学院在考试成绩正式公布日期后四周或更长返还试卷。

申诉不成功的学生可申请重考并支付重考费。该项申请必须在申诉结果公布后一周内提交。如果学生重考不及格,该生必须重修该课程或参加新课程以积累毕业所需相应课程数目。

选择不申诉的 学生可在考试结果公布一周内申请重考,并支付重考费。重考结果将在重考费支付后三周内公布。

 

上述中文版内容若与英文版存在出入,请以英文版为准。