barclyne_cn

退款政策

Posted on 23 May 2014

退款政策

A.课程不能如期开课的退学退款条例

若出现以下情形,学院应立即在三(3)个工作日内通知学生:

  1. 学院无论出于何种原因无法在开课日期开课;
  2. 学院无论出于何种原因在开课日期之前终止课程;
  3. 学院无论出于何种原因无法在结业日期完成课程;
  4. 学院无论出于何种原因在结业日期之前终止课程;
  5. 学院附表A中于CPE所设定的时间内还不能确定学生是否符合课程入学要求,或者
  6. 学生准证申请被新加坡移民与关卡局 (ICA) 拒绝。

若出现上述 (1) 至 (6) 中的任何情况,学院应在七 (7) 个工作日内以书面形式通知学生,向学生提供有关经确认替代性课程安排的信息及详情并将退还全额学费及杂费。

B. 申请退款的其他原因

若学生申请退学的理由不属于项目 条款A中(1) 至 (6)项中所述的原因,则学院收到学生的书面退学通知后将按如下表格D所示学费的百分比向学生退还学费

表格D学费退款百分比如下:

所付总学费的百分比

若收到学生书面的通知

70%

在课程开课前超过15天

60%

在课程开课前不超过15天

50%

在课程开课后不超过7天

0%

在课程开课后超过 7天

 

对于未能开学或者取消的课程:

如果在开课日学生人数只有四人或更少,学院有权取消该课程;学院将在原定开课日期之前不少于三个工作日内通知学生。在这种情况下,学院将在正式宣布取消该课程后7个工作日内退还申请费。

 

不予退还费用

下列费用不予退还:

1.申请费。然而,如果在学院未能按时按开课的情况下,申请费会在通知学生之后的七 (7) 个工作日内退还,

2.除非学生在学院选择就读一门替代的课程。

3.付给学院的杂费。学院将依据课程不能如期开课的退学退款条例项目A退款。

4.第三方费用。例如银行费用,AEIS考试注册费,移民与关卡局(ICA)学生准证申请费和签发费。

5.如果学生因为违反校规,在由校长成立的纪律调查委员会通过正当程序调查之后开除,任何费用都不会被退还。

退款程序

学院的退款程序涵盖了以下几种最常发生的情况:

  1. 学院不作为。
  2. 移民与关卡局(ICA)拒绝学生准证。
  3. 在7天的冷静期内学生改变了想法。
  4. 学生无理由申请退学。

如果学生要求退款(学生退学/学生在7天冷静期内改变了想法),退款程序如下:

  1. 当学生打算退学,学生需要通知学生服务中心。
  2. 学生服务中心将找出退学原因,讲解有关学生证注销的事项,计算退款金额(如符合退款条件)并进行课程结束时的问卷调查。
  3. 学生服务中心将通过学生管理系统出具退学/转学/课程取消申请表,并让学生签署。如果学生未满18岁,退学必须征得学生父母或者监护人的同意。
  4. 校长可能会面试学生并了解情况。
  5. 校长在申请表上签字,并交由学生服务中心处理
  6. 学生服务中心交由行政经理处理退款。
  7. 学生服务中心将会处理以下退学事宜:

    a. 通知移民与关卡局(ICA) 取消学生准证

    b. 更新出勤记录

    c. 打印并签发学生的成绩及出勤记录

  8. 行政经理会协助处理以下事宜:

         a. 更新私立教育理事会(CPE)的学费保障计划(FPS)数据资料

         b. 在三 (3) 个工作日内通知学费保障计划(FPS)提供方

         c. 如有需要退还的学费,应予退还

 

如果学院要求退款(学院不作为/学生准证未被ICA批准),退款程序如下:

  1. 在副校长与校长/管理团队协商决定不开课之后,他会在三(3)个工作日内告知学生和教育顾问。
  2. 教育顾问应提供学生确定开课的替代课程安排及其细节和相关信息,让学生做出及时和适当的决定。如果学生的学生准证被移民与关卡局(ICA)拒绝,教育顾问会与学生协商确定开课的替代课程安排及其细节和相关信息。
  3. 如果学生接受替代的课程安排,教育顾问将终止当前的合同,与学生签署新的合同。
  4. 如果学生不接受替代的课程安排,他将写一份退学的书面通知给学生管理中心进行退款
  5. 学生服务中心将通过学生管理系统出具退学/转学/课程取消申请表,并让学生签署。如果学生未满18岁,
  6. 退学必须征得学生父母或者监护人的同意。
  7. 校长在退学/转学/课程取消申请表上签字,并交由学生服务中心和行政经理处理。
  8. 学生服务中心将会处理以下退学事宜:

    a. 通知移民与关卡局(ICA) 取消学生准

    b.更新出勤记录

  9. 行政经理会协助处理以下事宜:

         a. 更新私立教育理事会(CPE)的学费保障计划(FPS)数据资料

         b. 通知学费保障计划(FPS)提供方

         c. 退还学费

         d. 退还申请费 (只适用于未能开课的情况)

 

 上述中文版内容若与英文版存在出入,请以英文版为准。